​联系电话:0571-85377592;小途微信号:tuyijt 服务时间:24小时

【拒签全退】日本单次签证加急办理

【拒签全退】日本单次签证加急办理

  • 办理时长:7个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:上海领馆
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供暂住证复印件)
  • 下载资料

赠 5日Wi-Fi

优惠价:490

旅游签证

预定数量:

总价:490

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件客户评价我要咨询
签证介绍

即日起,拍日本签证,五日Wi-Fi免费送,一笔订单只送一台​

​(未提前找客服领取Wi-Fi者,视为自动放弃哦!详情请咨询微信小途:tuyijt)


注意:请拍下签证之后在备注栏里面写下护照回寄地址!!!


资料表:付款后商家会发送相关模板或联系客服索取

一、关于领区

1.看自己户口所在地和工作地是否在浙江、上海、江苏、安徽、江西五地。

A) 如果在,可以直接申请。

B) 如果户口不在上海领区,而工作地或学习地在,工作人士要提供五地暂住证复印件(新办的也可);学生提供五地大学学生证复印件。上海领区内读书的学生,不能使用上海领区之外的经济材料。

C) 如果户口在上海领区,工作地或学习地不在。请到现在常住地所在领区申请签证,不能在上海领区办理。

ps:如果一人符合上海领区,有直系亲属不在,在能证明是直系亲属关系的前提下,可以一起在本领区申请,但必须要事先给直系亲属办一个上海领区的暂住证。


机票酒店预订单:

如果已经预订好最好,将网站下载的预订单打印出来寄给我们;

自行预订机票酒店,行程不要太长,建议不要超过9天,否则可能会要求你补保证金。

(如果您实际超过9天以上,也可以申请时先改下行程单按9天申请,只要正常出签,停留期都是15天内,不影响您实际行程)


二、其他注意事项  

关于销签:

销签是回国后非常重要的一个环节,赴日旅游回国必须要销签,否则如果领馆查到,可视为未归国,影响您今后的赴日申请,所以请重视!

1、护照首页

2、日本签证页(盖章的)

3、出入境盖章页

4、归国报告书需要敲章回寄

将以上前三样资料扫描件或者拍清晰照片上传至官网销签页面 http://www.tuyigroup.com/visa/signout 即可完成销签

 

直系亲属定义:

1、直系亲属领馆定义指:父母、夫妻、子女;使用直系亲属材料要提供关系证明如:户口本、结婚证或派出所开的关系证明

2、以家庭为单位,一家人只要有一人能提供经济材料就行的


其他:

1、材料必须真实,表格内容必须准确完整。如所提供资料证实有假,所交费用不予退回且责任自负,凡申请过日本签证的申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明申请的时间、地点和是否被批,使馆非移民签证处电脑存有记录,隐瞒拒签信息导致永久拒签责任自负。签证费用不退。

2、如果您的材料不符合送签要求,我社有权退回材料,或要求您补交出国保证金。

3、申请表需要正反面打印,黑色水笔填写。


快递地址:

杭州下城区建国北路586号嘉联华铭座202  官网  0571-85377592 


材料里请写便签:

1.订单号

2.办理人姓名

3.联系人姓名电话

4.出国回国时间

5.如有特殊要求请注明

注:1.没有机票酒店预订单的不要忘记按范本写行程单。

    2.不需要原件的东西还有护照套不要寄来。

    3.护照寄来前拍照留底。


查询签证进度:http://www.tuyigroup.com/visa

日本签证材料样本:http://www.tuyigroup.com/visa/show_40.html


TB2oFl5aCzC11BjSszhXXbGVFXa_!!884920555

所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

基本材料 必备材料

  1. 因私护照(原件)*

  2. 照片(原件)* 尺寸:近6个月内拍摄白底4.5*4.5彩色照片2张。

  3. 户口本(复印件)*整本复印

  4. 身份证(复印件)*正反面复印

申请表 必备材料

  1. 申请表:填写技巧:把您确认的信息填下,不确认的可先空着,我们会给您完善;申请表可向客服索要。PS:一定要正反打印出来

  2. 个人信息处理同意书:填写技巧:签字,同行人可签在同一张纸上哦!

婚姻证明复印件 必备材料

  1. 已婚:结婚证复印件; 

  2. 离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书); 

  3. 未婚、丧偶此项无需提供;

  4. 遗失:遗失说明;

资产证明 必备材料

  1. 社保 :社保打印件(有社保章)+社保网址、密码、用户名。社保基数要每个月8333元以上(符合提供10万元在职证明+社保单)

  2. 本人名下有车产、房产、股票、基金、理财等固定财产证明(符合提供10万元在职证明+固定资产证明)

  3. 注册律师、会计师、医师、教师、建筑师、品鉴师等持有国家认可证书的相关工作人员,网上注册并执业两年以上(网上可查,并通过年审)(符合提供10万元在职证明+资格证复印件)

  4. 公务员科级及以上职位者(符合提供10万元在职证明)

  5. 五年内去过欧美发达国家,护照上拥有签证页,个签/团签/商务签都可以(符合提供10万元在职证明)

  6. 3年内有日本自由行的记录,并在日本无任何不良记录者(符合提供10万元在职证明)

  7. ​信用卡金卡以上级别的彩色复印件

预订须知

价格包含

1.使馆签证费用

2.商家服务费

3.套餐类型说明:

单次加急办理:材料收到后的第一个工作日入领馆;收到材料截止时间为工作日下午13:30分之前。

价格不含

1.一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用

办理流程

1.在线挑选签证产品,下单并支付;本产品由供应商提供,下单后如遇任何问题可随时与供应商客服联系(工作日9点-18点)

2.下单成功后,供应商会以邮件的方式,发送签证所需材料,请您根据不同身份准备签证材料

3.根据供应商的要求邮寄/自己送至公司的方式递交签证材料

4.供应商会将您的材料整理并按领馆要求制作

5.供应商为您代为递交材料到领馆;使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人补充材料的权利

6.出签后,供应商会以邮寄或客人自取的方式领取签证


温馨提示

购买须知:

1、 所有签证产品办理时间从商家收齐资料后开始计算,法定节假日及使馆休息日不算入办理时间;

2、 签证价格随使馆规定或汇率变化浮动,送签前遇使馆调整签证价格,商家将采取多退少补措施;

3、 签证属于特殊商品,商家会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究商家 任何责任;

退改政策:

  1. 订单支付成功后,未办理,可与供应商协商退款。

  2. 在供应商已将您的签证资料递交使馆,款项无法退还,敬请谅解。

  3. 签证材料,建议用防水塑料袋包起来,以防雨天快递弄湿您的证件。

  4. 我司有权在收到材料后,视材料情况选择决定是否受理,如我司认定材料不符合要求或者有作假嫌疑,我司将予以退件处理,所产生的费用和时间由客户承担。

  5. 简化材料需是自身为在职人员

签证附件
    客户点评
    满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
      提交验证码:昵称:
      阳光价格同类产品,保证低价
      阳光行程品质护航,透明公开
      阳光服务专属客服,快速响应
      救援保障途中意外,保证援助
      更多优惠券